Поединок Нурмагомедова с Макгрегором побил рекорд проданных трансляций

06:59 12/10/2018
Поединок Нурмагомедова с Макгрегором побил рекорд проданных трансляций
ФОТО : AP\TASS / John Locher

Турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе, главным поединком которого стал бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором, установил рекорд организации по количеству проданных платных трансляций,Ю пишет портал MMAfighting.

Как отмечается, турнир прошел в ночь на 7 октября. В главном бою вечера россиянин одержал победу над скандальным ирландцем в четвертом раунде удушающим приемом, тем самым охранив титул чемпиона UFC в легком весе. 

По данным ресурса, на турнир было продано трансляций на общую сумму около 2,4 млн долларов (одна трансляция стоила 90 долларов). Это является рекордом UFC. Предыдущий лучший результат организации по числу проданных платных трансляций был достигнут в августе 2016-го на турнире UFC 202 ($1,5 млн), главным боем тогда стал поединок Макгрегора с американцем Нэйтом Диасом.

Напомним, Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе. Победа над Макгрегором стала для него 11-й в UFC, всего на его счету 27 боев в ММА, в которых он не знал поражений. Макгрегор – самый известный боец в истории UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, в которых одержал 21 победу и потерпел четыре поражения. 

comments powered by HyperComments