Лига наций: Россия и Швеция разошлись миром в Калининграде

02:10 12/10/2018
Чемпионал мира по футболу 2018. ЧМ 2018 футбол.
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В домашнем матче третьего тура Лиги наций на стадионе «Калининград» футболисты сборной России сыграли с командой Швеции вничью. Встреча завершилась со счетом 0:0.

После этой встречи в активе россиян стало четыре очка. Команда продолжает лидировать в группе 2 Лиги B. В активе шведской команды одно очко. Сборная занимает третье место.

В первом тайме борьба была равной. Явного преимущества не было ни у кого. Андреас Гранкивст сбросил головой мяч под удар Микаэлю Лустигу, но гол так и не был забит. Счет мог открыть и форвард Маркус Берг, но опять-таки не случилось.

Во второй половине встречи был замечен небольшой перевес подопечных Черчесова. Моментов опять почти не было. Но россияне стали вести себя по-хозяйски. В конце встречи на замену вышел полузащитник Далер Кузяев. Он мог принести победу, но счет так и остался прежним.

Наставник российской команды по футболу Станислав Черчесов после матча посетовал на незабитый мяч. По его словам, игра могла бы сильно измениться и принести положительный результат футболистам, передает РИА «Новости».

Следующий матч для России состоится 14 октября. Команда встретится с футболистами из Турции. Шведская сборная сыграет с турками 17 ноября.

Ранее сообщалось, что для команды России этот поединок очень важен в психологическом плане, поскольку стал первым после того, как многолетний лидер и капитан команды Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры в сборной. Место в воротах в игре со шведами занял натурализованный бразилец Гильерме.

comments powered by HyperComments