В США за рулем автомобиля застрелили 28-летнюю модель

23:53 11/10/2018
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша

В штате Джорджия в США 28-летнюю модель Келси Квейл застрелили за рулем автомобиля, сообщает телеканал Fox 5 Atlanta. Около семи часов утра 8 октября, в понедельник, девушка выехала на работу. Неизвестные выстрелили ей в шею, из-за чего ее машина свернула на встречную полосу и врезалась еще в три автомобиля.

Врачи доставили всех пострадавших в ДТП в больницу и только там заметили, что в девушку стреляли. Полицейские предполагают, что она не поладила на дороге с другим водителем. Но не исключено, что она случайно попала под пулю.

Несколько месяцев назад Квейл переехала в штат Джорджия из Калифорнии со своим бойфрендом. Здесь она собиралась продолжить карьеру модели, но устроилась работать в кабинет стоматолога. Именно туда она и ехала утром.

В результате выстрела девушка получила необратимые повреждения мозга. Ее родственники находятся в больнице, они намерены отключить ее от аппарата жизнеобеспечения.

Пользователи интернета пожертвовали более 15 тысяч родным погибшей, которые изначально планировали собрать всего пять тысяч долларов. Эти деньги пойдут на оплату перелета родных Квейл из Калифорнии в Джорджию и организацию похорон девушки.

В конце сентября в Ираке застрелили «Мисс Багдад», модель и блогера Тару Фарес. Во время убийства она также находилась за рулем автомобиля. Врачи так и не смогли спасти 22-летнюю девушку, которая получила три пулевых ранения.

comments powered by HyperComments