Кокорин пожаловался на следователей и кафе с неприкрученными стульями

20:09 11/10/2018
Кокорин пожаловался на следователей и кафе с неприкрученными стульями
ФОТО : ТАСС / Пресс-служба МВД РФ

Футболисты петербургского «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев рассказали члену ОНК о своих первых впечатлениях после задержания по делу о хулиганстве и планах на будущее, передает «Московский комсомолец».

Они утверждают, что все допросы и экспертизы продолжались всю ночь, причем они дали на это свое согласие, хотят спать и жаловаться не собираются.

«Я сам дал согласие на следственные действия в ночное время. Так что претензий нет. Хотелось поскорее со всем этим разобраться. Допрос был долгий, я все рассказал, ничего не скрывал. Да и там разве можно было что-то отрицать?» – сказал Мамаев.

Он добавил, что не боится результатов наркологических экспертиз, поскольку является профессиональным футболистом и ничего противозаконного не употреблял. Он также выразил надежду, что сможет избежать заключения в СИЗО.

В свою очередь Кокорин рассказал, что пил только пиво, а во время допросов их с Мамаевым оскорбил следователь. Также нападающий выразил сожаление и объяснил произошедшее бессонной ночью и состоянием опьянения.

В ответ на предположение, что он мог наброситься на кого-то из окружающих сейчас, Кокорин пошутил, что в камере стульев нет, а все скамейки привинчены к полу. «Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось», – добавил он.

Уже серьезно футболист заметил, что чиновник Минпромторга Денис Пак оскорбил его в кафе, что и привело к конфликту.

Напомним, что Кокорин и Мамаев отмечали десятилетие дружбы после матча между их командами. Вечером они уехали из Петербурга в Москву, а наутро избили на улице водителя телеведущей, а затем напали на чиновника Минпромторга. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения и вызвали широкий общественный резонанс.

comments powered by HyperComments