Роскосмос выложил фотографии космонавтов Овчинина и Хейга

16:40 11/10/2018
ФОТО : ТАСС / Савостьянов Сергей

Роскосмос опубликовал на своем официальном сайте фотографии космонавтов Овчинина и Хейга, которые находились на борту корабля «Союз», потерпевшего аварию в четверг утром, передает «МИР 24».

Эти фотографии сделаны в казахстанском городе Жезказган. Туда их доставили после аварийной посадки в спасательной капсуле. И там же они прошли первое медобследование, после чего, как пишет ТАСС, космонавтов отправили на Байконур.

Напомним, в четверг утром в Казахстане во время старта ракеты-носителя «Союз МС-10» с новыми экипажем МКС произошла авария носителя. На борту корабля находились члены миссии МКС-57/58 российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг. Позднее стало известно, что экипаж «Союза МС-10» приземлился в Казахстане, капсула ракеты упала в Карагандинской области.

Роскосмос выложил фотографии космонавтов Овчинина и ХейгаРоскосмос выложил фотографии космонавтов Овчинина и ХейгаРоскосмос выложил фотографии космонавтов Овчинина и ХейгаРоскосмос выложил фотографии космонавтов Овчинина и ХейгаРоскосмос выложил фотографии космонавтов Овчинина и Хейга

Фото: РОСКОСМОС

comments powered by HyperComments