Мордовский музей повесил у входа перечеркнутые фото Мамаева и Кокорина

13:37 11/10/2018
Мордовский музей повесил у входа перечеркнутые фото Мамаева и Кокорина
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Администрация Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени Степана Эрьзи повесила у входа в здание перечеркнутые фотографии футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, сообщает «Интерфакс».

Изображения футболистов размещены в красных кругах и перечеркнутые красной полосой. Они размещены на одной из колонн перед входом в здание музея прямо под знаком о запрете курения. По словам сотрудника учреждения, таким образом его коллеги хотели выразить свое отношение к инциденту с избиением нескольких людей, в которой участвовали спортсмены.

«Все закономерно: курить нельзя. И сразу под этим знаком два фото, обозначающие, что нельзя вести себя по-хамски, некультурно», – отметил собеседник агентства.

При этом сотрудник музея подчеркнул: если Мамаев и Кокорин пожелают его посетить, они смогут это сделать.

Кокорин и Мамаев подозреваются в избиении нескольких человек в центре Москвы: двух чиновников Минпоромторга и водителя телеведущей федерального канала. По делу проходят еще три человека, в том числе младший брат Кокорина Кирилл, он задержан. Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство», сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит до семи лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments