Полиция задержала младшего брата Кокорина

13:14 11/10/2018
"Фото: Алан Кациев, МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, полиция москва, полиция

Кирилл Кокорин, младший брат футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина, задержан в рамках расследования уголовного дела о нападении на нескольких человек в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичной полиции.

На данный момент подозреваемыми по делу являются сам Кокорин и его друг, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Оба они задержаны на 48 часов, в пятницу решится вопрос об избрании в их отношении меры пресечения.

Сегодня пресс-секретарь столичного главка МВД Юрий Титов сообщил о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении Кокорина и Мамаева уголовного дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»), которая предполагает до семи лет лишения свободы. Это уже второе ужесточение статьи за два дня.

Кокорин и Мамаев, как установили следователи, избили на улице водителя телеведущей, а затем напали на чиновника Минпромторга. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения и вызвали широкий общественный резонанс.

В ходе допроса оба футболиста отвергли подозрения в употреблении наркотиков, а также принесли извинения пострадавшим и сознались в содеянном.

comments powered by HyperComments