Бегом по Содружеству: корреспондент «МИРа» коллекционирует километры

10:06 11/10/2018
ФОТО : Facebook

Люди делятся на тех, кому нравится бегать, и тех, кто об этом еще не знает, убежден корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Раевский. Чтобы бегущих людей в мире стало больше, он совместил работу и хобби. Так появился проект «Бегом по Содружеству».

…Выстрел стартового пистолета запускает полумарафон в Бишкеке. Эта дистанция подвела черту под вторым сезоном проекта «Бегом по Содружеству».

За два года проекта Алексей пробежал семь марафонов, четыре полумарафона и один ультрамарафон. 

Были дистанции и короче, но их он тоже бежал с удовольствием. Бежал за вином, за девушками, совмещал бег с песнями и танцами, испытывал себя на прочность. 

Неважно, насколько быстро ты бежишь, считает Алексей. Сам по себе бег – отличный способ стать сильнее. А также побывать в местах, где прежде не был, завести новых друзей. А еще собрать коллекцию из медалей. 

На финише их дают каждому добежавшему – надо лишь потренироваться. Чтобы пробежать 228 соревновательных километров, Алексей в этом году набегал 1800 тренировочных. Ради того, чтобы с уверенностью всему миру сказать: «Друзья, бегайте и получайте удовольствие. Пробежать марафон может каждый!».

Алексей Раевский
comments powered by HyperComments