Нурмагомедов поблагодарил Путина за теплый прием

09:25 11/10/2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов после встречи с президентом России Dkflbvbhjv Genbysv в своем Instagram поблагодарил того за теплый прием.

«Спасибо большое, Владимир Владимирович, за теплый прием и за поздравления. И мне очень приятно, что моя победа, принесла столько радости нашей многонациональной Стране. Это наша общая Победа», – написал Нурмагомедов.

Накануне Путин встретился с Нурмагомедовым Ульяновске, куда приехал на форум «Россия – спортивная держава». Российский лидер поздравил бойца с защитой титула, а также в шутку попросил отца спортсмена сильно не наказывать его за устроенную после боя потасовку с представителями команды соперника. Глава государства также напомнил, что в спорте существуют определенные правила, которые нужно соблюдать, однако отметил, что понимает поведение спортсмена.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», – сказал он.

В минувшие выходные Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Сразу после окончания боя россиянин начал словесную перепалку с болельщиками за пределами октагона, а затем перепрыгнул через ограждение, после чего завязалась драка.

В UFC осудили поведение Нурмагомедова. Как заявил глава организации Дейна Уайт, Нурмагомедов, скорее всего, будет оштрафован на 250 тысяч долларов. Также его могут лишить гонорара за поединок – 2 миллионов долларов. Чемпионского пояса спортсмена лишать не будут.

comments powered by HyperComments