В Приамурье после обрушения моста начали курсировать поезда

07:07 11/10/2018
В Приамурье после обрушения моста начали курсировать поезда
ФОТО : ТАСС / Романенков Василий

Поезда, курсирующие через станцию «Свободный» в Амурской области, могут вновь воспользоваться привычным маршрутом, информирует ТАСС.

«Движение восстановлено и осуществляется в штатном режиме в обоих направлениях», – сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

Контактная сеть восстановлена, восстановительные работы окончены. Однако меры по устранению последствий схода на приемоотправочных путях станции продолжаются.

«В результате обрушения моста были задержаны восемь пассажирских поездов. Три из них уже прибыли в пункт назначения, еще пять находятся в пути», – говорится в сообщении.

В настоящее время автобусные маршруты начали ходить по альтернативной дороге. Расписание пока временное, к вечеру власти города обещают установить постоянное.

Напомним, что во вторник на участке Транссиба обрушились два пролета автомобильного моста. В результате инцидента пострадал врдитель грузовика, который ехал по виадуку. По оценкам, вес транспортного средства превышал норматив, который составляет 44 тонны.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments