Шварценеггер рассказал о перегибах в общении с женщинами

02:42 11/10/2018
Фото: Pete Souza, "Белый Дом США":http://whitehouse.gov, арнольд шварцнеггер
ФОТО : Белый Дом США / Pete Souza,

Американский актер Арнольд Шварценеггер дал интервью мужскому журналу Men’s Health, в котором заявил, что несколько раз вел себя некорректно в общении с женщинами.

Мужчина, комментируя тему сексуальных домогательств, признался, что пересекал черту дозволенного, однако приносил извинения за недостойное поведение.

«Я осознаю неблаговидность содеянного, поэтому признаю, что был не прав. Когда я стал губернатором штата Калифорния, я не хотел, чтобы кто-либо еще повторял подобных ошибок», – прокомментировал он.

Шварценеггер добавил, что первой женщиной, которую он любил и глубоко уважал, была его мать. Он подчеркнул, что с пиететом относится к представительницам прекрасного пола.

Напомним, что год назад продюсера Харви Ванштейна обвинили в действиях, носящих насильственный сексуальный характер. Как писала пресса, его жертвами стали более 80 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. Позже актриса Алисса Милано запустила в социальных сетях флешмоб #MeToo, в рамках которого женщины делились своими историями.

comments powered by HyperComments