Спортдайджест: Россия-Швеция в Лиге наций и метание топора против стресса

20:54 10/10/2018

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин подготовил обзор самых интересных новостей из мира силы и ловкости.

В четверг, 11 октября, в новом турнире Лига наций УЕФА возобновляется программа игр второго тура. В том числе свой матч проведет и сборная России. Команда Станислава Черчесова в Калининграде сразится со шведами.

Для команды России предстоящий поединок очень важен в психологическом плане. Ведь он будет первым после того, как многолетний лидер и капитан команды Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры в сборной. Что касается прогнозов букмекеров, то они ставят на хозяев, которые набрали отличный ход еще на чемпионате мира и продолжают показывать эмоциональный и результативный футбол. 

Лос-Анджелес по части спортивных развлечений всегда был одним из самых крутых городов США. Баскетбол, хоккей, серфинг. Теперь в городе ангелов на постоянной основе метают топоры. Эти соревнования собрали лучших риелторов Калифорнии. По заверению большинства из них, они вообще впервые в жизни держали в руках этот строительный инструмент. Освоились участники турнира довольно быстро и покидали своеобразный тир с твердым намерением зайти в гости снова. 

В США самыми частыми гостями таких заведений являются только что разведенные женщины. Они обязательно приносят фотографию своего уже экс-супруга и используют именно ее в качестве мишени. Говорят, помогает справиться со стрессом от развода

Необычные тренировки в преддверии зимнего сезона выбрал для себя и фристайлист Андри Рагеттли. Швейцарец выложил в интернет видео, которое сразу стало супер-популярным. На нем Рагеттли демонстрирует чудеса паркура. Швейцарец, виртуозно владеющий своим телом, находится в прекрасной форме и в предстоящем сезоне будет одним из главных фаворитов в борьбе за кубок мира. 20-летний Рагеттли уже начал оправдывать прогнозы, выиграв первый этап в дисциплине Биг Эйр, который прошел в Новой Зеландии.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments