Мамаева отправили в СИЗО, Кокорин пришел на допрос

19:38 10/10/2018
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин явился в Главное следственное управление МВД дать показания о делу об избиении трех человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк.

«Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий», – указала она.

Ранее  в полиции объявили, что если Кокорин и его друг, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не придут на допрос до 18:00, их объявят в федеральный розыск. Мамаев уложился в этот срок. После допроса он был задержан на 48 часов и отправлен в изолятор временного содержания.

Напомним, что Кокорин и Мамаев в понедельник избили трех человек – федерального чиновника, гениректора ГНЦ «НАМИ» и водителя телеведущей.

По выявленным фактам возбуждены уголовные дела о побоях, одно из них сегодня было переквалифицировано на более тяжелую статью о хулиганстве. Оба инцидента попали на камеры видеонаблюдения и вызвали широкий общественный резонанс.

comments powered by HyperComments