«Сижу ровно»: Кокорин ответил на вопрос, как у него дела

13:32 10/10/2018
ФОТО : ТАСС / Евгений Асмолов/ФК "Зенит"

Известный российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) дозвонился до нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который в понедельник вместе со своим другом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым избили трех человек в Москве. Запись опубликована на канале пранкера в YouTube.

«Да ничего. Сижу ровно», – ответил Кокорин на вопрос «Ну что?»

В ролике есть звонок президенту «Зенита» Сергею Фурсенко, который эмоционально рассказал, что ему очень обидно из-за ситуации и того, что клуб готовил футболиста к сезону, надеялся на него, а теперь случилось то, чего никто не ожидал.

В своих оценках поступка руководитель клуба употребил некоторое количество ненормативной лексики в адрес футболиста, а также подчеркнул, что клуб не собирается «отмазывать» Кокорина за эти поступки, да это и невозможно, хотя он, скорее всего, на это рассчитывал.

Напомним, что после матча, в котором «Зенит» обыграл «Краснодар», а Мамаев забил гол с пенальти, футболисты поехали в Москву отмечать десятилетие дружбы. Там они вначале напали на водителя возле стриптиз-клуба, а затем избили еще двух человек, один из которых – федеральный чиновник, в кофейне в центре города.

По обоим эпизодам возбуждены уголовные дела. Кокорин и Мамаев пока не явились на допрос, если они не сделают этого сегодня, их задержат. ФК «Краснодар» уже объявил, что ищет способы расторгнуть контракт с Мамаевым. В Российском футбольном союзе не исключили пожизненной дисквалификации футболистов, а глава Союза Сергей Прядкин заявил, что 99% клубов лиги не возьмут к себе Кокорина и Мамаева. С этим не согласился президент «Урала» Григорий Иванов, который рассказал, что готов подписать с ними контракты, даже если футболисты получат реальные сроки. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments