Мамаев и Кокорин сделают официальное заявление

11:21 10/10/2018
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кокорин, футбол, российская футбольная премьер-лига, футбольное поле, футбольный фанат, футбольная команда, футбольный мяч
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский (МТРК «Мир»)

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев собираются сделать официальное заявление в связи с нанесением побоев двум мужчинам, передает портал М24.

«Они сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить не буду, наверное. Когда они решат, когда будет удобный правильный момент, они это сделают. Они не задержаны. Дело возбуждено. Кто они? – Решайте», – заявил представитель спортсменов. 

Ранее уголовные дела по фактам побоев, фигурантами которых могут стать футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, переданы в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

Напомним, что Мамаев и Кокорин предположительно нанесли побои двум гражданам на улицах 2-я Брестская и Большая Никитская. Первое нападение произошло утром 8 октября у гостиницы «Пекин». Группа молодых людей, в числе которых, предположительно, находились Кокорин и Мамаев, избила водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. После этого в кафе от рукоприкладства пострадали директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. 

Сегодня Мамаева и Кокорина должны допросить правоохранители. 

Футбольные клубы «Краснодар» и «Зенит» в настоящее время рассматривают возможность расторжения контрактов с футболистами в связи с их неспортивным поведением, а Российский футбольный союз может пожизненно отстранить от футбола Мамаева и Кокорина. 

comments powered by HyperComments