Макгрегору после боя с Нурмагомедовым придется месяц лечиться

23:31 09/10/2018
Макгрегор назвал свои ошибки в бою с Нурмагомедовым
ФОТО : AP\TASS / John Locher

Ирландский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор, который в воскресенье уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову, не сможет в ближайшие 4-5 недель не только проводить поединки, но и участвовать в контактных тренировках. Такой вердикт вынесли осмотревшие его медики, пишет Daily Mail.

Здоровье Макгрегора сильно пострадала и травмы не позволяют ему полноценно тренироваться, точный срок восстановления станет известен позднее.

Также атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отстранила Макгрегора от проведения поединков на один месяц за беспорядки после боя.

Напомним, что Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде с помощью удушающего приема, а сразу после того, как судья остановил поединок, российский боец выпрыгнул в зрительный зал и устроил драку с тренером ирландца.

Россиянину все-таки вручили чемпионский пояс, но санкции – штраф или отстранение от боев на определенный срок – в его отношении в настоящее время рассматриваются. Кроме того, в результате просмотра видеозаписей стало понятно, что в потасовке после поединка участвовал и Макгрегор, за что и был наказан комиссией.

comments powered by HyperComments