СМИ: Кокорин и Мамаев избили еще одного человека

11:15 09/10/2018

Футболисты петербургского «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются еще в одном избиении в Москве. Перед инцидентом в кафе они напали на 33-летнего водителя журналистки Первого канала, сообщает газета «Московский комсомолец»

По данным издания, возле гостиницы «Пекин», на углу улицы Большая Садовая и 2-Бресткая компания из пяти человек вела себя шумно, среди них были и футболисты. В это время в припаркованном автомобиле Мерседес GLS находился водитель журналистки.  

Шофер сделал шумной компании замечание. В ответ хулиганы вытащили его из иномарки и начали избивать. По предварительным данным, у водителя черепно-мозговая травма и сломан нос. Пострадавшего госпитализировали, возбуждено уголовное дело.  

Ранее сообщалось, что нетрезвые Кокорин и Мамаев избили посетителей кофейни на северо-западе Москвы. Пострадали двое чиновников – Денис Пак и Сергей Гайсин. В связи со случившимся возбуждено уголовное дело.

Министр спорта Павел Колобков прокомментировал инцидент. Он заявил, что это неспортивное поведение футболистов, которое роняет тень на весь российский футбол.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments