Звезды «МИРа» включились в «Игру в кино»

09:30 09/10/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Автор не известен

Любителям советских фильмов посвящается. В честь дня рождения телеканала «МИР» программа «Игра в кино» выходит в необычном формате: на вопросы ведущего отвечают звезды «МИРа». На что участники потратят деньги в случае выигрыша, узнала корреспондент телеканала Елена Савельева.

Этой ночью ведущие телеканала «МИР» Илона Линарт, Александр Журкин и Анжелика Радж не сомкнули глаз. До утра они смотрели советские фильмы. Ведь сегодня им предстоит «Игра в кино». 

«Знаете, главный претендент на победу, это, конечно же, Илона. И мы за нее болеем», – заметила Анжелика.

Александру, Илоне и Анжелике предстоит пройти несколько этапов телевикторины, в которой победитель получает реальные деньги. Но наши ведущие решили: кто бы ни выиграл, все деньги пойдут в Благотворительный фонд помощи взрослым «Живой». Им придется угадывать фрагменты кинокартин, искать киноляпы или определять фильм по единственному кадру.

«Давайте наудачу: свет, камера, мотор!».

Несмотря на то, что выпуск праздничный, ведущий Сергей Белоголовцев коллегам поблажек не делал. И в кино играл, не отступая от общепринятых правил.

«Прекрасно я провел игру со своими коллегами. Наконец-то познакомился, потому что видимся через экран. Саша – прекрасный кулинар, сейчас вот с ним поговорим, если не убежал. Девчонки красивые, прямо праздник. Праздничная получилась программа», – поделился впечатлениями Сергей.

Кто победил в праздничном выпуске программы «Игра в кино», смотрите сегодня в 16:15 мск на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments