В Махачкале на встречу Хабиба Нурмагомедова собрались тысячи людей

23:23 08/10/2018
Время Хабиба: Нурмагомедов презентует автобиографию
ФОТО : ТАСС / Царнаев Саид

Тысячи болельщиков собрались в Махачкале на стадионе «Анжи-Арена» и овациями встретили бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, который накануне победил ирландца Конора Макгрегора за титул чемпиона лиги в легком весе, передает «МИР 24».

Нурмагомедова могут лишить призовых из-за массовой драки, которую затеял российский боец. Позднее он извинился за свой срыв после победы.

«Знаю, что проявилась не лучшая моя сторона. Я человек. Но я не понимаю, как люди могут говорить только о том, что я перелез через клетку. А Макгрегор вообще-то говорил о моей религии, о моей стране, о моем отце. Он, кстати, уже отругал меня и сказал, что дома ждет серьезный разговор», – подчеркнул Нурмагомедов.

Еще один участник массового побоища двоюродный брат Хабиба – Абубакар Нурмагомедов считает, что драку специально спровоцировали люди из команды Макгрегора.

С победой Хабиба Нурмагомедова по телефону поздравил лично президент России Владимир Путин. Как рассказали в пресс-службе Кремля, глава государства, у которого в этот день был день рождения, смотрел поединок в повторе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments