Сборная России по футболу начала подготовку к матчам Лиги наций

22:36 08/10/2018
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

В подмосковном Новогорске сборная России по футболу начала подготовку к очередным матчам Лиги наций, передает телеканал «МИР 24».

Команде Станислава Черчесова предстоит сыграть в Калининграде со Швецией, а потом в Сочи с Турцией. В состав сборной вернулся Александр Головин, но команде в этих и всех других играх придется обходиться без многолетнего капитана – вратаря Игоря Акинфеева. На прошлой неделе он объявил, что завершил карьеру в сборной.

«У нас никаких в этом плане нету проблем, мы в рабочем режиме смотрим все, тут сбор провел (вратарь «Зенита» Андрей) Лунев на хорошем уровне, и сейчас он в хорошем состоянии (вратарь «Локомотива» Гилерме в Лиге чемпионов играет, (вратарь «Динамо» Антон) Шунин хороший сезон – и прошлый, и этот – играет. Команда есть команда, везде бывают дисквалификации и травмы, для этого и есть команда, чтобы один другого менял. Мы во всех уверены, у нас никаких сомнений нет», – прокомментировал ситуацию главный тренер.

«Мы все, вратари, должны понимать, что сейчас у нас есть больше возможностей и больше конкуренции. Эту ответственность мы должны принять на себя, потому что Игорь Акинфеев всегда играл для нашей сборной на самом высоком уровне, и мы все это прекрасно знаем», – ответил на вопрос журналистов Гилерме.

Напомним, что в первом матче Лиги наций сборная России в гостях обыграла Турцию со счетом 2-1.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments