В аэропорту Сочи сняли с рейса пьяного дебошира

17:48 08/10/2018

В аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции сняли с рейса из Москвы пассажира в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу.

Как отметили в ведомстве, неадекватный мужчина нарушал общественный порядок и не реагировал на замечания членов экипажа. По приземлении задержали и отправили на медицинское освидетельствование.

В отношении 28-летнего жителя Москвы составили административные протоколы по ст. 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство» и 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Первого октября в московском аэропорту Шереметьево сняли с рейса дебошира, который угрожал взорвать самолет. Злоумышленником оказался 24-летний чемпион России по бодибилдингу среди юниоров Павел Гец. Спортсмен отметил, что его слова были шуткой, таким способом он добивался того, чтобы ему поменяли место, однако на хулигана все равно был сроставлен административный протокол

Аналогичный случай произошел на рейсе Новосибирск – Баку в конце сентября. Один из пассажиров потребовал пересадить его в бизнес-класс из эконом-класса, бортпроводники отказались это делать. Дебошир стал угрожать, что взорвет самолет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments