СМИ: Пьяные Кокорин и Мамаев избили человека в кофейне

16:27 08/10/2018
Мордовский музей повесил у входа перечеркнутые фото Мамаева и Кокорина
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Футболисты петербургского «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев избили посетителя кофейни на северо-западе Москвы, сообщает Life.

По сведениям источника, сотрудники заведения узнали футболистов и сразу предположили, что они находятся в состоянии опьянения. Кокорин и Мамаев заказали себе только кофе, но их компания кричала, шумела и не реагировала на замечания.

Сначала утихомирить гостей пытался персонал, а затем один из постоянных клиентов, который завтракал в этом же зале. После его замечания Кокорин и Мамаев избили мужчину, который оказался столичным чиновником. Утверждается, что футболисты кидали в него стулья. О травмах, полученных мужчиной, не сообщается.

В другом сообщении издание утверждает, что пострадал глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Напомним, что накануне «Зенит» и «Краснодар» встречались в Санкт-Петербурге в рамках 10-го тура РПЛ. Хозяева победили со счетом 2:1, но Мамаев отметился голом с пенальти. После этого, утверждает Mash, он и Кокорин отправились в Москву на поезде, чтобы отметить десятилетие дружбы.

Это уже второй скандал, в который друзья попали совместно. Первый произошел после чемпионата Европы по футболу 2016 года. После вылета российской сборной с турнира Кокорин и Мамаев попали на видео в элитном ресторане, где им несли шампанское. Ситуацию крайне негативно восприняли болельщики, посчитавшие, что футболисты не переживают по поводу своего выступления.

Сами виновники инцидента утверждали, что алкоголь им заказал узнавший их российский бизнесмен, а попали на вечеринку они случайно. Тем не менее клубы и сборная на некоторое время отстранили Кокорина и Мамаева от выступлений, а футболисты, сначала первый, потом второй извинились за свое поведение.

comments powered by HyperComments