Жители Нью-Йорка несут цветы к месту страшной аварии с лимузином

13:50 08/10/2018
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

Веселая вечеринка в лимузине закончилась смертью 20 человек. В США автомобиль на скорости влетел во внедороджник. Подробности американской трагедии – у корреспондента телеканала «МИР 24» Дмитрия Барбаша.  

Барбара Дуглас слова находит с трудом. В лимузине погибли ее брат с женой и все их дети. Четыре девочки. Женщина слезы не сдерживает.

«Они были очень умны и красивы, и они могли бы еще жить и жить», – рассказала родственница погибших.

Обломки разбросаны в десятках метрах от места аварии. Все произошло настолько быстро, что момент столкновения очевидцы даже не увидели, а услышали. Громкий удар, скрежет металла. В первые минуты никто не мог разобрать даже марки столкнувшихся автомобилей.

«Я видел, как одного человека отнесли в карету скорой помощи. Остальных очень трудно было достать из искореженных машин», – поделилась Брейд Финеган.

Что случилось на этом перекрестке? Пока известно только, что лимузин был арендован. По одной версии, для свадебной церемонии. По другой, это был день рождения. В какой-то момент водитель потерял управление. Не смог затормозить и многотонная машина на скорости 100 километров в час пробила ограждение парковки.

«Расследование на месте происшествия показало: лимузин Ford Excursion 2001 года выпуска  направлялся на юго-запад. На перекрестке он не смог затормозить и протаранил припаркованную  Toyota Highlander, в которой на тот момент не было людей.  В результате столкновения пострадали два пешехода, которые впоследствии скончались. Погибли и все 18 человек, которые находившиеся в лимузине», – сообщил представитель полиции Нью-Йорка Кристофер Фирма.

Среди пассажиров «Форда» были Эрин Вертуччи и Шейн МакГоуэн. Они поженились совсем недавно. Известно также, что в аварии погибли и родители двух маленьких детей. К месту трагедии американцы несут цветы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Барбаш
comments powered by HyperComments