Песков: Путин болел за Нурмагомедова в поединке с Макгрегором

13:07 08/10/2018
Прямая линия с Владимиром Путиным.

Российский президент Владимир Путин смотрел в повторе бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, при этом он болел за спортсмена из Дагестана. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

«Ночью, насколько я знаю, он не смотрел, когда была первая трансляция, но в повторе, по крайней мере, с какими-то эпизодами этого боя он ознакомился», – указал он.

Песков добавил, что Путин, «разумеется, болел за Хабиба».

«Все-таки он россиянин. Это естественно. Это и подтвердил звонок, который президент сделал после победы», – указал он.

При этом Песков не смог ответить на вопрос, поздравил ли российский спортсмен Путина, который 7 октября отмечал день рождения.

Напомним, боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в воскресенье победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе.

Между тем после боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами октагона, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам. Там случилась непродолжительная драка. Нурмагомедов вскоре вернулся в октагон, где случилась стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

comments powered by HyperComments