«Татушка» Юлия Волкова удивила всех своей «копией»

11:26 08/10/2018
«Татушка» Юлия Волкова удивила всех своей «копией»
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова удивила подписчиков опубликованной в социальных сетях фотографией со своей дочерью Викторией, пишут «Аргументы Недели».

Артистка подписала снимок в Instagram просто: «Мы». Подписчики певицы отметили в комментариях необычайную схожесть матери и дочери. Поклонники Волковой сошлись во мнении, что Виктория выглядит, как ее полная копия. 

Напомним, Юлия Волкова родила дочь в 19 лет в 2004 году. В конце сентября Виктории исполнилось 14 лет. Помимо внешних данных, их также объединяют увлечения – Виктория пошла по стопам мамы и занимается вокалом.

Также у Волковой есть 10-летний сын Самир. А 8 августа этого года Юлия Волкова впервые вышла замуж. Новость о свадьбе стала неожиданной для поклонников звезды, о замужестве она также сообщила всем в социальных сетях. 

Ранее поклонники российской певицы Алены Свиридовой заподозрили ее в тайной свадьбе с Давидом Варданяном. К такому выводу они пришли после публикации их совместной фотографии и неоднозначной подписи к ней.

comments powered by HyperComments