Будет караул: раскрыты детали свадьбы внучки Елизаветы II

22:21 07/10/2018
Фото: "Diliff, Википедия":https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Buckingham_Palace, _London_-_April_2009.jpg, букингемский дворец

Представители Букингемского дворца раскрыли подробности предстоящей свадьбы одной из внучек королевы Великобритании Елизаветы II. Принцесса Эжени 12 октября выйдет замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка, рассказали в пресс-службе дворца.

Бракосочетание состоится в часовне святого Георгия в Виндзорском замке – там же в мае проходила свадьба принца Гарри и Меган Маркл. На церемонии выступит королевский филармонический оркестр и декан Виндзора Дэвид Коннер, а также итальянский певец Андреа Бочелли. 

На ступенях часовни будет стоять почетный караул из служащих гренадерского гвардейского полка, в котором служит отец принцессы – герцог Эндрю, имеющий звание полковника. Также в мероприятии примут участие солдаты королевской гвардии и военный оркестр. 

Кроме того, для церемонии была составлена специальная проповедь, которую написал архиепископ Йоркский Джон Сентаму.

До свадьбы Эжени встречалась со своим избранником семь лет. Бруксбэнк —  управляющий коктейльного бара и ночного клуба Mahki в центре Лондона. Пара объявила о помолвке 22 января текущего года. 

comments powered by HyperComments