Компактный, но вместительный. Топ-5 внедорожников

15:14 07/10/2018
Автомобиль Volkswagen,машина, автомобиль, Volkswagen, Фольксваген, ,машина, автомобиль, Volkswagen, Фольксваген,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Эксперты портала «АвтоВзгляд» составили топ-5 компактных автомобилей сегмента SUV с большим грузовым отсеком. При составлении рейтинга они руководствовались официальными данными от производителей.

В итоге, исходя из паспортных данных концерна, по вместительности багажника среди компактных SUV лидирует популярный немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan. Объем его грузового отсека варьируется от 615 до 1655 литров (при поднятых задних сиденьях и при сложенных).

На втором месте японский паркетник Toyota RAV4. Его минимальный объем багажного отделения равен 577 литрам, а максимальный – 1540 литрам.

Бронза у французского Peugeot 3008, в паспорте которого значится, что объем его багажника равен 520/1482 литра. 

На четвертой позиции еще один представитель японского автопрома Subaru Forester. Согласно официальным данным, размер багажника у данного автомобиля варьируется от 489 до 1548 литров.

На а пятерку лидеров замыкает Hyundai Tucson. Согласно паспорту корейца, объем его багажного отсека составляет от 488 до 1478 литров.

Напомним, в конце июля эксперты составили топ-5 самых надежных внедорожников, а накануне опубликовали данные о самых популярных в Москве кроссоверах.

comments powered by HyperComments