Рэпер Канье Уэст удалил свои страницы в соцсетях

13:31 07/10/2018
Рэпер Канье Уэст удалил свои страницы в соцсетях
ФОТО : AP\TASS / Rich Fury

Американский рэпер и продюсер Канье Уэст без объяснения причин удалил свои аккаунты в соцсетях Twitter и Instagram, пишет TMZ.

Издание предполагает, что 41-летний музыкант решил избавиться от отвлекающих факторов во время записи нового альбома. Для его записи он отправится в Африку.

Впрочем, также не исключается то факт, что Уэст «исчез» из-за резкой критики в свой адрес, после того как предложил отменить 13-ю поправку к Конституции США, запрещающую рабство. Кроме того, рэпера также критиковали за активную поддержку президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Напомним, в мае 2017 года Уэст уже блокировал свои соцсети почти на год, аккаунты он восстановил только в апреле 2018-го.

Канье Уэст родился 8 июня 1977 года в Атланте. Он единственный ребенок в семье фотожурналиста Рэя Уэста и преподавателя английского языка в Чикагском государственном университете. Его родители развелись, когда ему было три года, и мать его воспитывала одна. Канье учился в Американской академии искусств и Чикагском университете, но бросил учебу, чтобы заниматься музыкой.

comments powered by HyperComments