Нурмагомедов: Путин сказал, что очень гордится моей победой

12:04 07/10/2018

Президент России Владимир Путин поздравил российского бойца Хабиба Нурмагомедова с победой над соперником из Ирландии Конором Макгрегором. Дагестанец завершил бой досрочно, защитив чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. 

«Мне только что позвонил Путин и сказал, что очень гордится моей победой», – заявил Нурмагомедов на пресс-конференции после боя. 

Помимо него на исход боя положительно отреагировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который сравнил российского бойца с художником.

«Хабиб с первых же секунд привел зарвавшегося соперника в чувство. Противник понял, что Хабиб – гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской», – заявил Кадыров в соцсетях.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в ночь с 6 на 7 октября. Было запланировано пять раундов поединка, однако уже в четвертом раунде россиянину удалось провести удушающий прием. Обессиленный ирландец не выдержал его и сдался, трижды постучав рукой по руке Хабиба. 

Стоит отметить, что поединок стал 27-ым в карьере Нурмагомедова, при этом дагестанец остался непобежденным.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments