Сериал «Заколдованный участок» на «МИРе»: кто кого зачаровал

10:44 07/10/2018
ФОТО : Кадр из сериала

Власти Анисовки нашли нетрадиционное средство спасения села – позвали экстрасенса. Только на него надежда избавить жителей от пьянства, пессимизма и отсутствия трудового задора. Однако что-то пошло не так. И теперь героям сериала «Заколдованный участок» предстоит выяснить, кто кого зачаровал и как всех будут расколдовывать, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

В Анисовке полнейший раздрай. Из райцентра доползли слухи: на месте села будут строить мост. Все дома под снос. Жители пустились в разнос: работа не спорится, в глазах – тоска, в руках – стакан. Зеленый змий празднует триумф. Однако деревенские топ-менеджеры намерены привести односельчан в чувства. Бороться с депрессией решили нетрадиционным методом – пригласить экстрасенса.

После сеанса с жителями Анисовки начинают происходить странные вещи: рабочие премии ждут, а самому главному человеку, гендиректору ОАО «Анисовка», поплохело. Во всем винят экстрасенса и на него же возлагают надежды по исцелению.

И это еще не все. На глазах рушится самый крепкий на селе любовный треугольник. Местная продавщица учудила: решила бросить молодого, горячего Стасова, харизматичного, женатого Мурзина и уехать в город навсегда. Ухажеры в шоке.

А Нюрке Сущевой и того хуже: муж в городе, на заработках, загулял. Сроду такого не было, а тут на тебе – видели с молодухой. А все после экстрасенсорного сеанса.

Мать местной красавицы и хохотушки Нинки Любовь Кублакова потеряла смысл жизни. Нет огня в глазах, и все тут. Дочка выросла, мужа нет - не о ком заботиться. Вот и приуныла «ягодка» опять.

Можно ли вернуть загулявшего мужа? Как заставить кавалера бежать за тобой хоть на край света? И где найти достойного жениха, если вокруг мужика днем с огнем не сыщешь? Психологические тренинги смотрите сегодня в сериале «Заколдованный участок» на телеканале «МИР» с 11:45.

Елена Савельева
comments powered by HyperComments