Отец Нурмагомедова: Знали, когда у Макгрегора «бензина в баке» останется мало

10:23 07/10/2018

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе, сообщает «МИР 24».

Бой завершился удушающим приемом россиянина в четвертом раунде. Подготовка к бою у Нурмагомедова выдалась непростая: в нужный вес Хабиб вошел лишь за шесть часов до церемонии взвешивания. Несмотря на это, боец на 100% был готов к поединку. По словам его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, тактику ведения боя ирландца изучили полностью.

«Знаем его сильные стороны. Знаем, что если отработаем полных два раунда, у Макгрегора бензина в баке останется мало. Нам нужно с ним работать в таком плане. А шоу пусть делает», – сказал он.

Сразу после завершения поединка в зрительном зале началась массовая драка с участием команд Макгрегора и Нурмагомедова. Инцидент удалось локализовать при помощи охраны и находившихся в зале бойцов, которые не участвовали в поединке.

Как рассказал журналистам глава UFC Даны Уайта, три человека из команды Хабиба Нурмагомедова задержаны полицией. Позже их отпустили.

comments powered by HyperComments