Тина Тернер рассказала о своей тайной операции

18:18 06/10/2018
Тина Тернер рассказала о своей тайной операции
ФОТО : ТАСС / Jurg Carstensen

Певица Тина Тернер раскрыла миру личный секрет. Она рассказала о том, как перенесла трансплантацию почки в 2017 году, сообщает журнал People со ссылкой на автобиографию артистки.

В книге My Love Story, которая выйдет в свет 16 октября, Тернер поведала поклонникам о том, что донором стал ее муж Эрвин Бах.

Как сообщает издание, два года назад у Тернер диагностировали рак кишечника. Желая избежать неприятных побочных эффектов, певица отказалась от традиционного лечения и сделала выбор в пользу гомеопатических средств. Это лишь усугубило ее состояние. Вскоре она столкнулась с почечной недостаточностью. Бах вызвался стать для нее донором почки.

Операция прошла в апреле прошлого года и была в значительной мере успешной. Но певица все еще борется с осложнениями, так как ее тело «отвергает новый орган». В результате возникают такие симптомы, как головокружение, забывчивость и тревожность.

Тем не менее она утверждает, что счастлива.

«Я знаю, что мое медицинское приключение далеко от завершения. Но я все еще здесь. Я могу оглянуться назад и понять, почему моя карма была такой. Радость пришла от боли. И я никогда не была так счастлива, как сегодня», – сказала певица.

Напомним, что два года назад от страшной болезни умер легендарный британский музыкант Дэвид Боуи. Последние полтора года  перед смертью он боролся с раком.

comments powered by HyperComments