Из-за потасовки на борту самолета, летевшего в Амстердам, вызвали два истребителя

17:54 06/10/2018
Фото: "NATO":http://www.nato.int/, ф 16, военные самолеты, самолет
ФОТО : NATO

Военно-воздушные силы Нидерландов подняли в воздух два истребителя из-за расшумевшегося на борту самолета пассажира. Американец устроил скандал после замечания бортпроводника, сообщает France-Presse.

Воздушное судно направлялось из Абу-Даби в Амстердам. По словам представителя местных властей «29-летний американец стал агрессивным после того, как персонал попросил вернуться его на свое место».

Отмечается, что возникла потасовка, и членам экипажа вместе с другими пассажирами удалось усмирить мужчину. Несколько человек незначительно пострадали в результате инцидента, в частности, двое получили синяки.

Из-за происшествия самолет получил спецразрешение на немедленную посадку в аэропорту Схипхол. После того, как рейс приземлился, мужчину задержала полиция. Американца доставили в психиатрическое медучреждение для обследования.

Ранее сообщалось о трех пьяных подругах, которые подрались на борту самолета, летевшего из Лондона на Канары. Сначала они мирно сидели, распивали горячительные напитки и обнимались. Но в какой-то момент пассажирки неожиданно начали кричать, осыпая друг друга матом.

comments powered by HyperComments