Авария под Тверью: водитель автобуса и студент находятся в тяжелом состоянии

13:42 05/10/2018
ФОТО : ТАСС / Пресс-служба УМВД по Тверской области

В ДТП под Тверью погибли 13 человек, еще трое получили ранения. Маршрутка с пассажирами на скорости влетела в рейсовый автобус. Пострадавших в крупной аварии госпитализировали в 4-ю больницу Твери, передает корреспондент «МИР 24» Михаил Кузнецов. 

Состояние двоих оценивается как тяжелое – это водитель автобуса 1970 года рождения и пассажир маршрутки – студент 1999 года рождения. У последнего диагностирован перелом голени и открытая черепно-мозговая травма. Они находятся в реанимации. Женщине, которая в момент аварии находилась в автобусе, повезло большее. Она находится в нейрохирургическом отделении с закрытой черепно-мозговой травмой. 

Между тем тела погибших доставили на опознание. «Организована официальная процедура опознания. Тела доставлены в один из моргов Твери. Будут установлены личности и приглашены родственники для проведения официальных процедур», – сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Сотрудники МЧС в настоящее время разворачивают возле медучреждений специальные модули, где родственники погибших смогут получит квалифицированную помощь спасателей и психологов. 

Имена жертв автокатастрофы уже известны. Список опубликовало МЧС. Все погибшие находились в маршрутном такси марки Ford Transit. Их гражданство пока неизвестно.

1. Платонова Надежда.
2. Чирко Зинаида.
3. Бондаренко Валентина.
4. Березина Нина.
5. Синев Андрей.
6. Бойков Александр.
7. Лысова Наталья.
8. Голубева Наталья.
9. Стрелкова Марина.
10. Голубева Ольга.
11. Крисюк Елена.
12. Соколовская Наталья.
13. Арабиев Мансур. 

Для родственников открыт телефон «горячей линии» 8 (4822) 39-99-99. 

Михаил Кузнецов
comments powered by HyperComments