В строящемся ЖК в Москве обрушились леса, ранены восемь рабочих

12:59 05/10/2018
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В строящемся жилом комплексе на западе Москвы обрушились леса, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мосгосстройнадзора. 

«По предварительной информации, произошло обрушение строительных лесов. Сейчас выясняются причины и обстоятельства произошедшего», – сказал сотрудник пресс-службы, добавив, что инспектор ведомства уже выехал на место для выяснения обстоятельств случившегося.

Также в Мосгосстройнадзоре отметили, что пока «рано говорить о масштабах произошедшего, также как рано говорить и о пострадавших».

Между тем в Московском авиационном центре РИА «Новости» рассказали, что пострадавшие есть, они в тяжелом состоянии, двоих из них, особо тяжелых, готовят в эвакуации по воздуху.

«На улицу Минская, где произошло обрушение конструкций в ЖК «Снегири», вылетели два санитарных вертолета МАЦ. По предварительной информации, есть тяжело пострадавшие. В настоящее время идет подготовка к эвакуации по воздуху двух особо тяжелых пострадавших», – сказал собеседник агентства.

Между тем «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник передает, что пострадали восемь рабочих из Узбекистана, они в тяжелом состоянии. Инцидент произошел по адресу: Минская улица, 2г. 

comments powered by HyperComments