Макгрегор: Мира с Нурмагомедовым не будет. Я раскрошу его череп

12:06 05/10/2018
ФОТО : AP\TASS / John Locher

Эксцентричный ирландский боец Конор Макгрегор вновь обрушился с оскорблениями на своего соперника – россиянина Хабиба Нурмагомедова — в преддверии поединка. Макгрегор пообещал «разбить его череп» и заявил, что мира с Нурмагомедовым не будет, передает The Washington Post.

В пятницу ирландец опоздал на вторую совместную пресс-конференцию перед боем, что возмутило дагестанского бойца. Он назвал поступок своего оппонента «неуважением» и заявил, что не собирается ждать прихода Конора и не будет жать ему руку после боя. Россиянин пообщался с болельщиками, ответил на вопросы и покинул зал. 

Макгрегор появился на конференции лишь через 10 минут после ухода Хабиба. Ирландец заявил, что его противник просто испугался и решил сбежать пораньше. 

«Где Хабиб? Мне плевать, что происходит у него в голове. Я возьму его череп и раскрошу – вот что я собираюсь сделать», – заявил боец.

Немногим менее экспрессивно Конор отреагировал и на нежелание дагестанского бойца обменяться рукопожатием после боя.

«Какой мир? Его не будет. Я всегда выступаю за дружественные отношения, но не сейчас. Если он не хочет мира, то его не будет», – сказал Макгрегор.

На предыдущей пресс-конференции ирландский атлет также осыпал соперника оскорблениями и угрозами. Так, Макгрегор назвал Нурмагомедова «крысой» и пообещал «снести ему голову».

Стоит отметить, что дагестанец не остался в долгу перед соперником в контексте обмена «любезностями». Так, Хабиб неоднократно иронизировал на тему алкогольной зависимости Конора и называл его «пьяницей».

«Он может говорить что угодно. Не стоит прислушиваться к бреду алкоголика. Мы войдем в клетку, и посмотрим, кто будет говорить там», – сказал россиянин на пресс-конференции.

Кроме того, Нурмагомедов внес смуту в ряды фанатов Макгрегора, напомнив им интересный факт о семье ирландца.

«У меня есть вопрос к ирландцам. Что насчет вашего родного, ирландского языка? Почему вы на нем не говорите? Вы ему изменили? Вы прогнулись под Англию? Дед Макгрегора служил в военно-морском флоте Англии. И убивал ваших людей», – отметил россиянин.

Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Макгрегором запланирован на 6 октября и пройдет в Лас-Вегасе. Мастера смешанных искусств разыграют между собой пояс чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), принадлежащий россиянину.

comments powered by HyperComments