Рэп-продюсер Шуг Найт отправился в тюрьму на 28 лет за убийство

11:48 05/10/2018
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Американский продюсер, основатель и генеральный директор Black Capital Records Мэрион Шуг Найт приговорен к 28 годам тюрьмы. Его признали виновным в убийстве и покушении на убийство, сообщает CNN.

Три года назад на съемочной площадке фильма «Голос улиц» он сбил на машине двоих мужчин. В результате один из них - экс-владелец рэп-лейбла Терри Картер - погиб. Другой - охранник Кле Слоан – получил увечья.

Племянница Картера, которая также пришла на суд, заявила, что Найт даже не вышел из машины, чтобы посмотреть, что случилось с человеком, которого он только что сбил.

Напомним, Мэрион Шуг Найт основал такие звукозаписывающие лейблы, как Death Row Records и Black Capital Records. На Death Row Records выпускались многие звезды хип-хопа: Snoop Dogg, Outlawz, 2Pac, Dr. Dre и другие.

Именно Найт был за рулем автомобиля, в котором в 1996 году застрелили рэпера Тупака Шакура. Позже рэп-магнт провел несколько лет в тюрьме за нарушение условий условно-досрочного освобождения после обвинительного приговора за нападение.

comments powered by HyperComments