ДТП под Тверью: к трагедии привели действия водителя микроавтобуса

09:41 05/10/2018
ДТП,ДТП, авария, аварийный знак, ,ДТП, авария, аварийный знак,
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

В Госавтоинспекции сообщили, что возможной причиной страшного ДТП в Тверской области стали действия водителя микроавтобуса, который выехал на встречную полосу движения, передает РИА «Новости».

«По предварительным данным, микроавтобус Ford выехал на встречную полосу», - указал журналистам представитель ГИБДД.

Напомним, рано утром в пятницу в Тверской области произошло крупное ДТП с участием автобуса и маршрутного такси. Транспортные средства столкнулись лоб в лоб в районе деревни Некрасово Калининского района. По последней информации, жертвами аварии стали 13 человек.

«На трассе Тверь – Ржев неподалеку от села Некрасово произошло столкновение двух автобусов – «ЛиАЗ» и «Форд Транзит». По предварительным данным, погибло 13 человек, двое пострадали. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», – указал начальник пресс-службы УМВД по Тверской области  Вадим Левшин.

К месту аварии направили шесть машин скорой помощи и санитарный вертолет. Раненых доставили в больницу в тяжелом состоянии. За их жизни сейчас борются врачи. 

Известно, что микроавтобус «Форд Транзит» был заказным. В России машины этой марки собирают в Елабуге. Салон пассажирских версий «Форд Транзит» имеет несколько модификаций. Максимальная вместимость – 17 человек.

Для родственников пострадавших открыт телефон горячий линии. Номер 8-8-4822-39-99-99. 

comments powered by HyperComments