Спортдайджест: в Германии устроили скоростной заплыв на тыквах-гигантах

17:26 04/10/2018
ФОТО : Mir24.tv / Куковский Артём

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта. 

Скоростной заплыв на тыквах прошел в немецком городе Ломар. Победителю сказочного состязания еще и заплатили – 300 евро. Мега-тыквы весом как минимум 250 килограммов выращивают каждый год специально для гребцов. Чем тяжелее участник, тем тяжелее должен быть и его необычный дилижанс, иначе можно опрокинуться и не доплыть до финиша. Дистанция не такая уж и большая – всего 35 метров. Главное – быстрее коснуться веслом натянутого троса на другом берегу озера.

Чуть больше суток остается до открытия летней юношеской Олимпиады в Буэнос-Айресе. В Аргентину приехали четыре тысячи спортсменов со всего мира. По своему масштабу эти соревнования едва ли уступают главным Играм. Только вот в отличие от взрослых олимпийцев, права российской молодежи организаторы никак не ограничат. У атлетов с 14 до 18 лет будет и флаг, и гимн. На первых и вторых летних юношеских Олимпийских играх, которые проходили в Сингапуре и Нанкине, Россия занимала второе место в командном зачете вслед за Китаем.

Все больше накаляются страсти вокруг боя двух супертяжеловесов – Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. Поединок запланирован на первое декабря, ну а пока именитые боксеры вновь едва не подрались – уже на второй подряд пресс-конференции в Лос-Анджелесе. В реальности между боксерами достаточно теплые отношения, и все это лишь часть большого шоу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments