Басков заперся в холодильнике у Аллегровой

05:39 04/10/2018
Холодильник
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Певец Николай Басков оказался запертым в просторном холодильнике популярной исполнительницы Ирины Аллегровой. О курьезном случае он рассказал в интервью «Теленеделе».

Оказывается, Аллегрова очень любит готовить. Дома у нее огромная кухня с большим количеством посуды, а холодильник представляет собой полноценную комнату с герметичной дверью и огромным количеством полок. По словам Баскова, он вошел в этот холодильник, а дверь за ним захлопнулась. Открыть изнутри ее невозможно, поэтому ему пришлось просидеть в ледяной комнате довольно долго. Кричать было бесполезно, звонить тоже – телефон не берет там.

Артист признался, что на его длительное отсутствие гости не сразу обратили внимание. Многие решили, что он ушел, не попрощавшись. Однако заметив его обувь в прихожей, все же принялись искать его. Позже Аллегрова объяснила, что изнутри дверь открывается, но именно в этот день там что-то сломалось. В конечном счете Басков просидел в холоде примерно полчаса босиком и в легкой одежде.

Ранее Николай Басков признавался СМИ, что самым лучшим подарком для него на Новый год стал бы особняк за городом. Артист отметил, что слишком много тратит на ремонт своей пятикомнатной квартиры в центре Москвы. Не меньше просмотров он собирает на популярном видеохостинге. В прошлом месяце ролик, снятый на песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова под названием «Ибица», достиг отметки почти 1,5 млн. просмотров только за сутки.

comments powered by HyperComments