Тереза Мэй станцевала под хит семидесятых на съезде партии

17:21 03/10/2018

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй станцевала под хит 1970-х годов группы «Abba» на съезде Консервативной партии. Глава правительства вышла на сцену вприпляску под песню «Dancing Queen», пишет The Guardian

Выйдя на сцену, глава британского кабмина также припомнила одно из своих курьезных выступлений в прошлом году, на котором она постоянно кашляла, едва не потеряла голос и с трудом смогла закончить речь. 

«Вам придется извинить меня, если я закашляюсь во время речи, я не спала всю ночь, приклеивая голубой задник суперклеем», – пошутила Мэй.

Так премьер обыграла еще один забавный случай, произошедший на выступлении в 2017 году, когда с задника упало несколько букв. 

В своей речи Мэй коснулась основных тем внутренней и внешней политики Великобритании, а также обрадовала жителей страны новостями о замораживании акцизов на бензин и новой стратегии борьбы с раком. Кроме того, глава правительства объявила, что британским пассажирам будут автоматически возвращать средства в случае задержки поездов.

Стоит отметить, что Тереза Мэй не в первый раз пускается в пляс на публичных мероприятиях. Так, во время визита в Кению в августе она пыталась повторить движения африканского танца под звуки труб, надев леопардовые балетки.

comments powered by HyperComments