ЦСКА не сможет оспорить красную карточку Акинфеева в матче против «Реала»

12:25 03/10/2018
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Московский футбольный клуб ЦСКА не сможет опротестовать получение вратарем Игорем Акинфеевым красной карточки в минувшем матче против «Реал Мадрида». Капитану команды придется пропустить следующую игру, сообщили в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В УЕФА пояснили, что удаление с поля может быть обжаловано лишь в том случае, если судья ошибся и предъявил вторую желтую карточку другому игроку. 

Голкиперу придется пропустить игру ЦСКА против итальянского клуба «Рома», которую команда проведет в гостях 23 октября. Как заявил главный тренер «армейцев» Виктор Гончаренко, ворота клуба на этом матче будет защищать 22-летний Илья Помазун. Кто наденет повязку капитана вместо Акинфеева – остается неизвестным.

Напомним, что во вторник московский ЦСКА вопреки большинству ставок победил действующего и многократного победителя Лиги чемпионов – испанский клуб «Реал Мадрид» со счетом 1:0. Игра проходила на стадионе «Лужники» в Москве. Единственный гол забил на второй минуте хорватский полузащитник Никола Влашич, неожиданно перехватив пас в линии защиты соперника и обыграв вратаря Кейлора Наваса. 

Стоит отметить, что, по заверениям букмекеров, 97% болельщиков ставили на победу «галактикос», в то время как на российскую команду надеялись лишь 2%. 

comments powered by HyperComments