«Думали не об игре, а об икре». Капелло считает, что «Реал» недооценил ЦСКА

10:49 03/10/2018
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Московский ЦСКА сенсационно обыграл мадридский «Реал» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. 

Для мадридцев такое поражение стало неприятной неожиданностью. Команда не забивает голов уже третий матч подряд. По словам бывшего наставника «королевского клуба» Фабио Капелло, нынешний главный тренер Хулен Лопетеги пока «не смог достучаться» до подопечных.

«Команда недооценила игру в Москве. Они отправились туда, думая об икре, которую нужно взять домой», – цитирует Капелло журналист Танкреди Палмери в Twitter.

Игру оценил и полузащитник «Реала» Лука Модрич. По его словам, команда раздражена, поскольку не ожидала потерять очки.

«Я начал игру в запасе, потому что тренер сказал, чтобы я отдохнул. Я играл три или четыре матча подряд. В итоге ему пришлось меня выпустить, поскольку в футболе сложно все точно спланировать», – приводит слова футболиста официальный сайт «Реала». По словам Модрича, он пытался помочь команде, но безуспешно. Мадридцы не сумели реализовать голевые моменты.

При этом Модрич похвалил соперника. Он отметил, что ЦСКА – это команда с высокой организацией игры и сильными футболистами. Полузащитник при этом выразил уверенность, что уже в скором времени «Реал» вновь продолжит победный путь. 

«Нужно поднять голову. Мы найдем выход из ситуации. Нужно собраться и быть позитивнее», – сказал он. 

Напомним, игра, прошедшая накануне в столичных «Лужниках», завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев. Уже на второй минуте отличился Никола Влашич.

В другом матче группы G итальянская «Рома» дома разгромила чешскую «Викторию», забив пять безответных голов. ЦСКА теперь лидирует в группе G с четырьмя очками. У «Реала» и «Ромы» по три очка, в активе «Виктории» один балл. Следующий матч армейцы проведут 23 октября на выезде с «Ромой». Тогда же в Италии «Реал» сразится с «Викторией».

 

comments powered by HyperComments