Сильнейший клуб планеты побежден: ЦСКА отобрал три очка у «Реала»

10:00 03/10/2018
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Сильнейший клуб планеты побежден: три очка у мастодонта «Реала» отобрала армейская молодежь. Причем испанцы пропустили самый быстрый гол в Лиге чемпионов с 2007 года, сообщает «МИР 24». За ходом матча на стадионе «Лужники» следили без малого 72 тысячи зрителей.

Хозяева открыли счет уже на второй минуте. Несогласованной игрой защитников «Реала» воспользовался Никола Влашич, «Лужники» взорвались. Испанцы активизировались: в первом тайме они значительно больше владели мячом, нанесли семь ударов в сторону ворот против одного у ЦСКА. Однако так и не смогли переиграть Игоря Акинфеева. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Во втором тайме игра шла по похожему сценарию: испанцы били – россияне держались. Акинфеев ловил. Цифры на табло так и не изменились. «Королевский клуб» уезжает из Москвы без очков.

«Это было просто умопомрачительно», – говорит болельщик.

«Матч очень понравился, особенно Влашич, наша будущая звезда, прекрасный игрок. И, конечно же, Игорь Акинфеев», – говорит другой.

В группе G ЦСКА набрал четыре очка и вышел на первое место. В следующем туре армейцев ждет в гости итальянская «Рома». Только вот биться за победу москвичам придется без своего капитана. Игорь Акинфеев, уже в компенсированное время, получил две желтых карточки за разговоры с арбитром.

«Игра уже заканчивалась, судье не стоило давать вторую желтую карточку. Надеюсь, что Акинфеев пропустит лишь одну игру. Игорь для нас – полкоманды, и даже больше», – говорит главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.

В свою очередь главный тренер мадридского «Реала» заявил, что его команда играла неплохо, но ей не везло при завершении атак.

comments powered by HyperComments