В Дагестане арбитр засчитал гол, который сам же и забил

14:50 01/10/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, мяч, футбол
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

В Дагестане арбитр засчитал гол, который сам и забил, сообщает «МИР 24».

Курьез случился на 43-й минуте матча любительской футбольной лиги.

Игрок «Манаса» бил 11-метровый. Вратарь команды из «Кизилюрта» отразил удар, но от его рук мяч полетел в голову судьи и рикошетом залетел в сетку.

Арбитр засчитал этот гол. По правилам судья такой же участник матча, как и футболисты.

В итоге встреча закончилась вничью – 4:4.

comments powered by HyperComments