Громкий развод: жена Павла Гусева хочет выселить его из квартиры

19:49 30/09/2018
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Оценить справедливость российской судебной системы предстоит и главному редактору газеты «Московский Комсомолец». Журналист Павел Гусев не просто разводится с женой. Он судится за кражу, передает телеканал «МИР 24».

Гусев обвиняет бывшую супругу  Евгению Ефимову в краже двух миллионов долларов. Во столько он оценил коллекцию книг и картин, которые она, по его словам, похитила из их квартиры.

Ранее мадам Гусева сама обращалась в суд с иском о разделе имущества. Супруги захотели развестись после 20 лет брака. Предметом для спора стала квартира в центре Москвы, гараж, три земельных участка на Рублевке, коттедж и еще три участка в Подмосковье на 300 миллионов рублей.

Сейчас Пресненский суд Москвы арестовал все имущество. Но супруга пошла дальше. Она требует разделить доли в кампаниях и акции, принадлежащие Гусеву. А они тянут на 30 миллиардов рублей. Бывшая жена хочет выселить мужа из квартиры в Москве.

«Мы законопослушные граждане, и Евгения тоже. Поэтому действуем на основании закона, который говорит, что нужно поделить пополам, если нет брачного контракта. Брачного контракта нет. Ссылаемся на закон – 50%», – сказал адвокат Евгении Ефимовой Александр Добровинский.

Суд очевидно будет долгим. Процессы между супругами всегда самые сложные. Неважно, кто разводится: звезды, или обычные люди.

Семейные дела всегда самые сложные. И неважно, кто разводится: звезды или обычные люди. Самые яркие и интересные судебные разбирательства в новой программе «Зал суда. Битва за деньги» на телеканале «Мир» по будням в 13.10.

comments powered by HyperComments