Пес из приюта стал звездой хоккея

10:47 29/09/2018

Из приюта – в звезды хоккея. Безвестный пес, которого должны были усыпить, стал знаменитостью Лас-Вегаса, сообщает телеканал «МИР 24».

Черил дель Сангро увидела Бенни на фотографии и сразу поняла, это ее судьба. Она взяла лабрадора домой, где познакомила с тремя другими собаками. Потом женщина решила смастерить ему самодельные коньки, и начались тренировки. Черил уже 20 лет учит кататься на коньках начинающих спортсменов. Талант в своем новом питомце она заметила сразу.

Сейчас Бенни так хорошо катается, что Черил сняла о нем фильм и предложила местной хоккейной команде сделать собаку своим символом.

В Парагвае бродячий пес стал тренером и талисманом местного профессионального футбольном клубе «2 мая» футбольного клуба. Пес, которого назвали Тесапара, неотлучно поддерживает игроков на поле, тренируется вместе с игроками, а во время матчей волнуется на трибуне. На четвероногого помощника возложили и представительские функции – пес «общается» и фотографируется с футбольными фанатами.

Другую, более привычную работу доверили псу в австралийском приюте для домашних животных. Собака по кличке Руби присматривает за поросятами, демонстрируя при этом завидное терпение. Дворняжка стойко выносит их чавканье, пинки и беспардонные попытки пожевать ее ошейник.

comments powered by HyperComments