Алиссу Милано осудили за откровенный наряд на слушании о домогательстве

01:52 29/09/2018
Алиссу Милано осудили за откровенный наряд на слушании о домогательстве
ФОТО : Zuma\TASS

Актрису Алиссу Милано, явившуюся на слушание о сексуальных домогательствах, раскритиковали пользователи Сети. По их мнению, женщина, выбрав платье с глубоким декольте, выглядела в нем неуместно в контексте судебного разбирательства, сообщает USA Today.

Звезда сериала «Зачарованные» пришла в сенат США, чтобы выразить поддержку Кристин Блейзи Форд. Та обвинила Бретта Кавано, кандидата в Верховный суд страны, в действиях, имеющих насильственный сексуальный характер. По ее словам, инцидент произошел в студенческие годы.

«Разве можно Милано воспринимать как борца за справедливость в таком наряде?» – вопросил один из пользователей Твиттера.

Нашлись и те, кто встал на защиту актрисы. По их мнению, женщина, обнажая какую-либо из частей тела, не становится преступницей, с которой нельзя иметь дело.

Милано, ранее выразившая активную позицию в борьбе с домогательствами, была инициатором флешмоба в социальных сетях. В его рамках женщины делились своими историями с хештегом #MeToo. Актриса за такую инициативу удостоилась титула «Человек года» по версии журнала Time.

comments powered by HyperComments