Спортдайджест: проблемы «Манчестер Юнайтед» и автобиография Франческо Тотти

21:12 28/09/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Александр Бриус подготовил обзор наиболее интересных новостей из спорта.

На сочинском автодроме стартовал пятый в истории Гран-при России «Формула-1» – дебютный для москвича Сергея Сироткина.

Российский пилот «Уильямса» пообещал, что перед своими зрителями он выложится по максимуму. Впрочем, на предыдущих этапах чемпионата мира он заработал всего одно очко и расположился на последнем месте в личном зачете. Сочинский заезд может стать определяющим в борьбе за титул. До окончания сезона в «Королевских гонках» остается всего шесть этапов. Лидирует пока Льюис Хэмилтон.

Руководство «Манчестер Юнайтед» может в ближайшие дни уволить главного тренера. Тормозит процесс огромная неустойка. По данным английских СМИ, в случае расторжения контракта Жозе Моуринью поучит 26 миллионов евро.

Португальский наставник «Красных дьяволов» в этом сезоне поссорился сразу с несколькими игроками, в том числе с самым дорогим – действующим чемпионом мира Полем Погба.

Поговаривают, что из-за этого француз даже намерен покинуть клуб и не прочь вернуться в «Ювентус». После шести туров «Манчестер» набрал всего 10 очков – такие результаты, конечно, не устраивают болельщиков и руководство футбольного гранда. Сменить Моуринью могут свободный Зинедин Зидан или наставник лондонского «Тоттенхема» Маурисио Почеттино.

У легенды итальянского футбола Франческо Тотти все в полном порядке. После завершения своей фантастической карьеры «Император», как называют его фанаты «Ромы», презентовал автобиографию. И не где-нибудь, а прямо в Колизее.

comments powered by HyperComments