Первому покупателю нового iPhone не хватило денег на гаджет

11:07 28/09/2018
ФОТО : «Мир24» / Елизавета Шагалова,

Фанаты «яблочных» гаджетов штурмуют магазины. В России час назад стартовали продажи новых айфонов. Некоторые ждали этого момента несколько дней на улице, стоя в очереди. Корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков, рассказал кто стал первым обладателем смартфона?

В 9 часов утра, на момент открытия магазина, здесь скопилась огромная очередь из желающих попасть внутрь. Первым обладателем девайса почти стал вот этот мужчина лет 40. Он зашел в магазин, радостно помахал рукой в камеру. Но денег на гаджет у него с собой не оказалось. Он потерял свое место в очереди и в итоге первый телефон достался следующему покупателю, который радостно продемонстрировал его журналистам.

- Какой iPhone у вас?

- Золотой, XS Max. Я рад конечно, спасибо.

Ажиотаж вокруг старта продаж новых моделей оказался чересчур раздутым. Почти неделю дожидались открытия магазина стояли в очереди, устанавливали правила для тех, кто хочет купить телефон как можно скорее, однако в итоге реальных желающих купить гаджет оказались единицы.

Все остальные оказались перекупщиками. Это либо те люди, которые продавали места в очереди, или те, кто купил телефон раньше всех и хотел перепродать его. На 10 часов число покупателей в магазине едва перевалило за 30.

Зато территория вокруг магазина сейчас усыпана вот таким плакатами, надпись на котором гласит: «14 место – 190 тысяч рублей. Торг уместен». Как стало известно, желающих купить место в очереди не оказалось.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments